我市召开2018年中国湖南国际旅游节调度会

发布日期:2018-06-27信息来源:市旅游外事侨务局

  626日上午,2018年中国湖南国际旅游节调度会在中国陶瓷谷国际会展中心三楼新闻发布厅召开。株洲市人民政府副市长黄芳、株洲市旅游外事侨务局局长黄上峰出席会议。株洲市人民政府副秘书长潘才良主持会议。我市领导贺小玲、谭艳参加会议。

  会上,市人民政府副市长谭艳详细汇报了我市前期筹备工作情况,湖南广电集团代表对方案进行了补充说明。市人大常委会主任贺小玲对我市的汇报工作进行了总结发言。

  株洲市旅游外事侨务局局长黄上峰在会上强调:加强与省旅发委的沟通联系,与上级主管部门保持意见一致;展现全省旅游资源特色的同时要突出动力株洲和五彩醴陵的旅游特色;建立健全安全保障机制,落实反恐等各项安全保障;各县市区要借势活动平台,宣传好当地的旅游资源。

  株洲市委宣传部、市旅外侨局相关负责人以及各县市区分管负责人、县市区旅游部门负责人、各大景区点负责人在会上分别进行了交流发言。

  最后,株洲市人民政府副市长黄芳进行了总结讲话:要共谋发展,各县市区要将自己的主题活动主动融入国际旅游节;要提升效应,从现在开始一直到节会后,结合暑期、“十一”旅游热,拉长节会效应;要扩大宣传,各级媒体要建立专版专栏,持续不断宣传旅游活动;要完善保障,建立健全志愿者服务、餐饮住宿服务保障体系;要开源引流,借势“沪洽周”、江西推介会等活动开拓客源地市场。

  会议还对近期的株洲市旅游工作进行了安排部署。

责任编辑:市旅游外事侨务局