60多位驻株外国友人齐举杯 同庆中国国庆节

发布日期:2017-09-28信息来源:市旅游外事侨务局

  

国庆日来临之际,在株洲的外国友人会做些什么呢?27日晚,来自美国、英国、俄罗斯、菲律宾等国家近60多位外国友人,在华天大酒店参加驻株外国友人国庆招待会。副市长黄芳出席并致辞。

此次驻株外国友人国庆招待会由市政府主办,市旅游外事侨务局承办。招待会在中华人民共和国国歌声中开始,来自各国的友人齐聚一堂,共同举杯庆祝中国国庆节。现场中国学子和外国友人轮番献艺,二胡独奏《战马奔腾》慷慨激昂,独唱《Panic Switch》悦耳动听。

“株洲经济建设和社会发展所取得的巨大成就,离不开国际友人付出的辛勤劳动和积极贡献。”致辞中,黄芳代表全市人民向外国友人表示感谢。她指出,目前,株洲正在大力实施创新驱动,转型升级总战略,加快建成一谷三区,希望各位外国朋友以株洲为第二故乡,一如既往地关心株洲、支持株洲、热爱株洲,积极参与到株洲的建设中来。

责任编辑:市旅游外事侨务局