我市秋季乡村旅游节全面启动

发布日期:2017-09-18信息来源:市旅游外事侨务局

逛花海、坐飞机俯瞰株洲、身披迷彩服演练战术对抗……916日,我市2017年秋季乡村旅游节暨CCTV第二届(2017)“荣誉军团”战术对抗联赛株洲赛区选拔赛启动仪式在芦淞区华亿庄园启动,活动将持续到10月。

此次旅游节由市旅游外事侨务局、芦淞区人民政府主办,旨在激活我市乡村旅游资源,优化旅游产品结构,促进旅游产业转型升级,同时也可以借旅游节给农民提供更多就业机会,帮助农户在家门口增加收入。

当天上午,来自全省各地的游客朋友聚集在芦淞区华亿庄园,除了现场观看歌舞等精彩文艺外,还可以乘坐直升机俯瞰株洲美景,购买来自炎陵、攸县、茶陵等地的土特产;观看来自全省的“荣誉军团”战队的战术对抗联赛……

当天上午,副市长黄芳出席启动仪式并讲话。她说,我市要深度挖掘本地乡村旅游的特色亮点,持续开发优质的周末游、近郊游、一小时休闲游线路,不仅要把“株洲人游株洲”动起来,更要把外地游客引过来。

 

责任编辑:葛小青